ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕНЩИНА С ОГОНЬКОМ(СКРЫТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ОЗВУЧИВАЕТ ОДИНОКИЙ ВОЛК)

ЖЕНЩИНА С ОГОНЬКОМ(СКРЫТОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ОЗВУЧИВАЕТ ОДИНОКИЙ ВОЛК)

14 сентября 2014 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
Связанный дивным чувством вдохновения!
Пишу о таинствах  редчайшей красоты
О женщине что вызывает восхищение!
И пробуждает,томные мечты.


Красные розы блекнут рядом с нею!
Она ж  царица роз в моих мечтах.
Я встретил её и ни о чём не жалею,
Её облик даже в моих снах.
 

Ярким пламенем в ней огонь пылает!
В глазах сверкает нежный свет.
Образ её на строки вдохновляет,
Ведь в нём нет лжи и ненависти нет.
 
iv
Бушующее пламя творческой души!
Я чувствую в ней аж сердце замирает.
Она,как муза дарящая стихи!
Где свет любви никогда не угасает.

/>
 

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2014

Регистрационный номер №0239011

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239011 выдан для произведения:
Связанный чувством вдохновения!
Пишу о таинстве редчайшей красоты
О женщине что вызывает восхищение!
И пробуждает,в сердце мечты.

104878959_large_x_4242e75f.jpg
Красные розы блекнут рядом с нею!
Она царица роз в моих мечтах.
Я встретил её и ни о чём не жалею,
Её облик даже в моих снах.
149568745.jpg 

Ярким пламенем в ней огонь пылает!
В глазах сверкает нежный свет.
Образ её на строки вдохновляет,
Ведь в нём нет лжи и ненависти нет.
 
Rzuy3GvP2y.jpgiv
Бушующее пламя творческой души!
Я чувствую в ней аж сердце замирает.
Она,как муза дарящая стихи!
Где свет любви никогда не угасает.

7478278.jpg/>
 
Рейтинг: +6 1464 просмотра
Комментарии (5)
Natali # 14 сентября 2014 в 22:46 +2
БРАВО РЕБЯТА
ЖЕНЕЧКА И СЕРГЕЙ
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА


super tanzy7 t13502
Тая Кузмина # 15 сентября 2014 в 15:06 +2
Замечательно, очень ярко, красиво!!!!Соавторам браво!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лаура baitassova # 15 сентября 2014 в 21:08 +1
super girlkiss
Дмитрий Милёв # 15 сентября 2014 в 22:27 +1
osenpar2 supersmile Преотлично
Эльвира Ищенко # 25 сентября 2014 в 22:16 +1
Красивое,чувственное и проникновенное стихотворение! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e