ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина с глазами цвета "осень"

Женщина с глазами цвета "осень"

8 июля 2014 - Ольга Назаренко
article225802.jpg
Женщина, с глазам цвета "осень"
Вдаль идёт по улицам знакомым,
Ничего она уже не просит,
Никого она уже не помнит.

Погуляет по пустому парку,
Почитает на скамейке книжку...
Обещали: лето будет жарким,
Очень-очень жарким. Даже слишком.

Улетели в небо птичьи стаи,
Видно, счастье потерялось где-то...
Ей всегда чего-то не хватает.
Бьётся сердце, словно птица в клетке.

Ей бы в небо - поломались крылья,
Ей бы ввысь - да силы больше нету,
Расписалась в собственном бессильи,
Да ещё, неправильное лето...

Каждый день дожди, пропало солнце,
И она немножечко замёрзла,
Где же неба ласковая просинь?
Лето над прогнозами смеется...

Ей тепла бы, но она не просит,
Ей бы греться под лучами света...
Женщина с глазами цвета "осень"
Потерялась на планете этой...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2014

Регистрационный номер №0225802

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225802 выдан для произведения:
Женщина, с глазам цвета "осень"
Вдаль идёт по улицам знакомым,
Ничего она уже не просит,
Никого она уже не помнит.

Погуляет по пустому парку,
Почитает на скамейке книжку...
Обещали: лето будет жарким,
Очень-очень жарким. Даже слишком.

Улетели в небо птичьи стаи,
Видно, счастье потерялось где-то...
Ей всегда чего-то не хватает.
Бьётся сердце, словно птица в клетке.

Ей бы в небо - поломались крылья,
Ей бы ввысь - да силы больше нету,
Расписалась в собственном бессильи,
Да ещё, неправильное лето...

Каждый день дожди, пропало солнце,
И она немножечко замёрзла,
Где же неба ласковая просинь?
Лето над прогнозами смеется...

Ей тепла бы, но она не просит,
Ей бы греться под лучами света...
Женщина с глазами цвета "осень"
Потерялась на планете этой...

 
Рейтинг: +10 500 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 9 июля 2014 в 11:03 +1
Великолепная работа, Оля!

Ольга Назаренко # 9 июля 2014 в 21:19 +1
Спасибо, Саша. 5min
0 # 20 июля 2014 в 19:54 +2
Эта шикарная женщина ОСЕНЬ
Себя подарила беспутному ветру,
И что он ни скажет, и что ни попросит,
Ему отдавала, не чувствуя меры.

Спасибо за красивую лирику. Удачи ВЫам желаю. Сегодня я тоже стал членом сообщества поэтов сайта.С теплом 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Назаренко # 9 августа 2014 в 14:13 +2
я рада)))))))))) 5min поздравляю
Алена Викторова # 20 октября 2014 в 06:55 +1
потрясающий стих...Спасибо, Ольга!
Ольга Назаренко # 20 октября 2014 в 12:02 0
Спасибо, Алёна))) elka
Лариса Неводнiчик # 24 ноября 2014 в 07:43 0
Я даже не знаю, что сказать....Сильное, эмоциональное впечатление на меня произвело, Ваше произведение, Ольга! Возьму в избранное, хочется вернуться и заново перечитать. lubov5
Ивушка # 10 июня 2018 в 09:07 +1
с Днём рождения,Ольга
всех благ