ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина роскошная во своем соку (Элине Данилиной в альбом)

Женщина роскошная во своем соку (Элине Данилиной в альбом)

24 февраля 2013 - Евгений Кедров
article119518.jpg

Автор: Евгений Кедров

Жанр: стихи о любви

 

Женщина роскошная во своем соку

 Смотрит с фотографии… На своем веку

 

Я немало видел распрекрасных дам,

 Но, ее увидев, удивляюсь сам…

 

До чего ж красива, женственна, мила,

 Сколько в ее взгляде женского тепла,

 

Силы нерастраченной пламенной любви…

 Принца долгожданного ею одари…

 

Бездна – голубые красивые глаза,

 Русо-золотые локоны-краса,

 

Нос прямой, улыбка, ямочки в щеках…

 Женщина-конфетка сладенькая, ах…

 

Чувственные губы, полный неги взгляд,

 Я ее улыбке несказанно рад…

 

Строен стан и бедра, грудь - не описать…

 Царская осанка, королевы стать…

 

Кольца и браслеты на ее руках,

 Не опишешь Леди ни в каких словах…

 

23.02.2013г.    

 

© Евгений Кедров, время публикации: 24.02.2013 г. в 20:37

 Свидетельство о публикации: № 6963-303329/20130224

© Copyright: Евгений Кедров, 2013

Регистрационный номер №0119518

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119518 выдан для произведения:

Автор: Евгений Кедров

Жанр: стихи о любви

 

Женщина роскошная во своем соку

 Смотрит с фотографии… На своем веку

 

Я немало видел распрекрасных дам,

 Но, ее увидев, удивляюсь сам…

 

До чего ж красива, женственна, мила,

 Сколько в ее взгляде женского тепла,

 

Силы нерастраченной пламенной любви…

 Принца долгожданного ею одари…

 

Бездна – голубые классные глаза,

 Русо-золотые локоны-краса,

 

Нос прямой, улыбка, ямочки в щеках…

 Женщина-конфетка сладенькая, ах…

 

Чувственные губы, полный неги взгляд,

 Я ее улыбке несказанно рад…

 

Строен стан и бедра, грудь не описать…

 Царская осанка, королевы стать…

 

Кольца и браслеты на ее руках,

 Не опишешь Леди ни в каких словах…

 

23.02.2013г.    

 

© Евгений Кедров, время публикации: 24.02.2013 г. в 20:37

 Свидетельство о публикации: № 6963-303329/20130224

 
Рейтинг: +2 2086 просмотров
Комментарии (4)
Элина Данилина # 25 февраля 2013 в 09:21 +1
Спасибо , Женечка!Отличное стихотворение! Я возьму в избранное ! Может подпишешь?
Заранее благодарна!
С теплом Элинка. elka
Евгений Кедров # 25 февраля 2013 в 22:32 0
И подписать могу, и фото поставить настоящее, и много чего еще... как прикажешь, Элинка!
Эльвира Ищенко # 25 февраля 2013 в 09:31 +1
ПРЕКРАСНЫЙ поэтический портрет дамы!!! buket4
Евгений Кедров # 25 февраля 2013 в 22:33 0

Спасибо Вам, Эльвира!!