ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина права!

Женщина права!

13 декабря 2011 - Владимир Винников

 


 

Это вовсе не беда

Пролетают что года,

Ты красивей год от года,

Пусть хоть горе, ерунда!

 

Хоть терпенья, вот беда,

Не хватает иногда,

Пусть все черные мыслишки

Унесутся как вода.

 

Правда, слезы, не вода.

Ну а коль пришла беда,

Оттолкни ее подальше,

Будь уверена всегда.

 

Помни, женщина права,

Забрав все себе права!

1994 г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003909

от 13 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003909 выдан для произведения:

 


 

Это вовсе не беда

Пролетают что года,

Ты красивей год от года,

Пусть хоть горе, ерунда!

 

Хоть терпенья, вот беда,

Не хватает иногда,

Пусть все черные мыслишки

Унесутся как вода.

 

Правда, слезы, не вода.

Ну а коль пришла беда,

Оттолкни ее подальше,

Будь уверена всегда.

 

Помни, женщина права,

Забрав все себе права!

1994 г.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!