ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина из осени

Женщина из осени

 
Вновь над землёю небо серым мутится
И моросит из хмари на поля,
Роняя лист в дорожную распутицу,
Печальными застыли тополя.

Ах, осень, осень заблудила где ты
В какие слёзы зябкие берёз,
Моей надежды синие рассветы
Не все я их утраченными нёс.

Твои картины тихие, туманные
Дают и жизнь прочуствовать нежнее
Не завлекут уже глаза обманные,
А позовут, которым ты нужнее.
 
И вот она, пришла такая ладная,
Той, что была желанней и мудрей
Дни, как берёзка, дали неоглядные,
Околдовала золотом кудрей.
 

 
 
 
 
 
 

© Copyright: Владимир Вальков, 2012

Регистрационный номер №0053665

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053665 выдан для произведения:

 

   

Вновь над землёю небо серым мутится
И моросит из хмари на поля,
Роняя лист в дорожную распутицу,
Печальными застыли тополя.

Ах, осень, осень заблудила где ты
В какие слёзы зябкие берёз,
Моей надежды синие рассветы,
Не все я их утраченными нёс.

Твои картины тихие, туманные
Дают и жизнь прочуствовать нежнее
Не завлекут уже глаза обманные
А позовут, которым ты нужнее.

И вот она, во всём такая ладная,
Той, что была красивей и мудрей
Душой своей, как дали неоглядная,
Волнует чутким золотом кудрей.
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!