ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина-фантом.

Женщина-фантом.

18 декабря 2011 - Игорь Осьминин

Женщина-фантом...


Каким забором и какою страстью,
Я не смогу закрыть и окружить тебя.
Магической ты обладаешь властью,
Обезоруживая, вольностью пленя.


Ты как волна морская налетаешь,
Собой ты заполняешь берег, но,
Ты, налетев, и тут же отступаешь,
На расстоянии всегда держа его...


Ты словно кошка дикая с приманкой
Ты возбуждаешь, разжигая интерес.
Охотясь, со мной играешь в прядки,
Здесь явный ты имеешь перевес...


Скажи: - « Как называть себя с тобою?"
Поклонником, любовником, рабом?
То в мир любви ты тянешь за собою,
То растворяешься в объятьях, потом.


Наверно вечною загадкою природы,
Просуществует женская любовь.
Я знаю, женщин не меняют годы,
Мужчину к ним влечёт огонь и кровь



© Copyright: Игорь Осьминин, 2011

Регистрационный номер №0006164

от 18 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006164 выдан для произведения:

Женщина-фантом...

Каким забором и какою страстью,
Не знаю, смог бы окружить тебя.
Магической ты обладаешь властью,
Обезоруживая, вольностью пленя.

Ты как волна морская налетаешь,
Собой ты заполняешь берег, но,
Ты, налетев, и тут же отступаешь,
Держа на расстоянии его...

Ты словно кошка дикая с приманкой
Ты возбуждаешь, разжигая интерес.
Охотясь, ты со мной играешь в прядки,
И явный здесь имеешь перевес...

Скажи: - « Как называть себя с тобою?"
Поклонником, любовником, рабом?
То в мир любви ты увлекаешь за собою,
То растворяешься в объятьях, как фантом.

Наверно вечною загадкою природы,
Просуществует женская любовь.
Не думаю, что женщину меняют годы,
К ним вечно нас влечёт огонь и кровь.

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (4)
Яночка # 19 декабря 2011 в 15:10 +1
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ! dance
Игорь Осьминин # 20 декабря 2011 в 10:22 0
Спасибо!
Олег Банников # 23 декабря 2011 в 11:11 +1
очень интересно получилось Михаил, в избранное
Игорь Осьминин # 23 декабря 2011 в 16:52 0
Почему Михаил? smile Но всё равно СПАСИБО!!! super