ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женщина без имени.

Женщина без имени.

Как всегда бессовестно

В дом зашла бессонница.

Никуда не деться от тоски.

До утра без повода,

Словно бы прикованный,

Я читаю грустные стихи.

 

Женщина без имени

В блог ночами длинными

Пишет о несбывшейся любви.

- Женщина без имени,

В мир, что Вами выдуман,

Я пытаюсь мысленно войти.

 

Красоту неяркую

Скрыла аватаркою.

Посторонним в душу входа нет.

В каждом слове, строчечке,

В мыслях, многоточиях

Я ищу Ваш спрятанный портрет.

 

Женщина без имени -

За морями синими.

В окнах разгорается рассвет.

Сон на веки тяжестью,

И уже мне кажется -

Мы знакомы с нею сотню лет.

 

© Copyright: Арбузов Геннадий, 2013

Регистрационный номер №0136646

от 14 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136646 выдан для произведения:

Как всегда бессовестно

В дом зашла бессонница.

Никуда не деться от тоски.

До утра без повода,

Словно бы прикованный,

Я читаю грустные стихи.

 

Женщина без имени

В блог ночами длинными

Пишет о несбывшейся любви.

- Женщина без имени,

В мир, что Вами выдуман,

Я пытаюсь мысленно войти.

 

Красоту неяркую

Скрыла аватаркою.

Посторонним в душу входа нет.

В каждом слове, строчечке,

В мыслях, многоточиях

Я ищу Ваш спрятанный портрет.

 

Женщина без имени -

За морями синими.

В окнах разгорается рассвет.

Сон на веки тяжестью,

И уже мне кажется -

Мы знакомы с нею сотню лет.

 

 
Рейтинг: +6 371 просмотр
Комментарии (6)
Ирина Демидова (Миргородская) # 15 мая 2013 в 00:51 0
Классно...
Арбузов Геннадий # 15 мая 2013 в 05:42 0
Обалдеть. А я - чёрт ленивый, даже и думать не додумался, что есть такая картинка. С Вашего разрешения сопру к себе в блог. Спасибо, Вам.
Тая Кузмина # 29 июля 2013 в 16:27 0
Отличные стихи!


Арбузов Геннадий # 31 июля 2013 в 18:08 0
Спасибо Вам, Таисия. А картинка то какая красивая!!!
Наталия Лелека # 30 сентября 2013 в 10:56 0
Отлично!!!
Арбузов Геннадий # 30 сентября 2013 в 18:51 0
спасибо, Наталия. Ой, а открытка такая замечательная. Весьма Вам признателен.