ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Женись хоть раз, хоть десять раз... Стихи - Владимир Филатов. Муз., исп. - Николай Латушкин, + Видео

Женись хоть раз, хоть десять раз... Стихи - Владимир Филатов. Муз., исп. - Николай Латушкин, + Видео

1 декабря 2020 - Владимир Филатов
article484670.jpg
Я вижу поле, вижу луг,
нарвал букет цветов.
Ты видишь комаров вокруг,
злых нудных паутов.

Я подарил тебе цветы,
весь аромат полей.
Колючки в них, - сказала ты,
пошли домой скорей!

Дорогой вижу облака,
и солнце на закате.
А ты в ответ исподтишка,
мне что-то о квартплате.

Пришли домой, прошла хандра,
пора и отдыхать.
- Ты лучше б вынес из ведра,
чем дурака валять!

Настала ночь, легли в кровать,
нет шума со двора.
Решил тебя поцеловать,
ты: - Потолок белить пора.

Уткнулся в стену я лицом,
все надоело мне вконец:
- Каким же был я дураком,
идя с тобою под венец!

Ты засыпаешь, но не лень
сквозь сон в ответ сказать:
- Какой ты всё-таки олень,
давай-ка лучше спать!

Не притча это, а наказ…
Чтоб не было скандала,
женись хоть раз, хоть десять раз,
но чтоб душа совпала!

© Copyright: Владимир Филатов, 2020

Регистрационный номер №0484670

от 1 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484670 выдан для произведения: Я вижу поле, вижу луг,
нарвал букет цветов.
Ты видишь комаров вокруг,
злых нудных паутов.

Я подарил тебе цветы,
весь аромат полей.
Колючки в них, - сказала ты,
пошли домой скорей!

Дорогой вижу облака,
и солнце на закате.
А ты в ответ исподтишка,
мне что-то о квартплате.

Пришли домой, прошла хандра,
пора и отдыхать.
- Ты лучше б вынес из ведра,
чем дурака валять!

Настала ночь, легли в кровать,
нет шума со двора.
Решил тебя поцеловать,
ты: - Потолок белить пора.

Уткнулся в стену я лицом,
все надоело мне вконец:
- Каким же был я дураком,
идя с тобою под венец!

Ты засыпаешь, но не лень
сквозь сон в ответ сказать:
- Какой ты всё-таки олень,
давай-ка лучше спать!

Не притча это, а наказ…
Чтоб не было скандала,
женись хоть раз, хоть десять раз,
но чтоб душа совпала!
 
Рейтинг: +4 176 просмотров
Комментарии (4)
Ангел TiSa. # 1 декабря 2020 в 10:47 0
Найти душу родственную сложно но можно))
c0411
Владимир Филатов # 1 декабря 2020 в 14:06 0
Благодарю за отзыв! С теплом, Владимир
Romashki2
Галина Дашевская # 1 декабря 2020 в 15:09 0
Песня звучит прекрасно. Голос аналогично прекрасен.
Владимир Филатов # 4 декабря 2020 в 16:01 0
Спасибо от души за отзыв, Галина!
(Rozy-v-korzinke) Новых творческих удач!!! С теплом, Владимир