Жене

12 апреля 2012 - Василий Федорченко



Вас
илий Федорченко
Жене
Ты полвека мной любима,
Муза мудрости, огня.
Ты единственная в мире
Та, кто любит так меня:

С ранней юности, красиво,
Ночи все и день-деньской;
Не в словах и не по снимку,
А по жизни - всей собой.

Неуёмного такого
В пылких чувствах – все года.
За "люблю" - одно лишь слово -
Могу всё, везде, всегда!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0041562

от 12 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041562 выдан для произведения:



Вас
илий Федорченко
Жене
Ты полвека мной любима,
Муза мудрости, огня.
Ты единственная в мире
Та, кто любит так меня:

С ранней юности, красиво,
Ночи все и день-деньской;
Не в словах и не по снимку,
А по жизни - всей собой.

Неуёмного такого
В пылких чувствах – все года.
За "люблю" - одно лишь слово -
Могу всё, везде, всегда!

 
Рейтинг: 0 753 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!