Жене

30 ноября 2014 - Юрий Зуев
Столько лет прошло, Но мила ты мне, Словно в первый раз Встретил. Ах, взгляну в мои, В сладкие глаза! И свеча любви – Светит. Приглянулась ты В юности моей. Улыбнулась мне Нежно! Бережно храню Первый поцелуй. Тот, родимый мой! Прежний. Странный этот мир: Тело – ни к чему. Но душа тобой Дышит! И слова – „люблю”, Как тогда – весной, Сердце невзначай Пишет... Пусть летят года Пусть виски – как снег. Счастлив я, что ты – Рядом! Радость и любовь! Я смотрю в глаза... Ты – со мною! Так Надо.

© Copyright: Юрий Зуев, 2014

Регистрационный номер №0256363

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256363 выдан для произведения: Столько лет прошло, Но мила ты мне, Словно в первый раз Встретил. Ах, взгляну в мои, В сладкие глаза! И свеча любви – Светит. Приглянулась ты В юности моей. Улыбнулась мне Нежно! Бережно храню Первый поцелуй. Тот, родимый мой! Прежний. Странный этот мир: Тело – ни к чему. Но душа тобой Дышит! И слова – „люблю”, Как тогда – весной, Сердце невзначай Пишет... Пусть летят года Пусть виски – как снег. Счастлив я, что ты – Рядом! Радость и любовь! Я смотрю в глаза... Ты – со мною! Так Надо.
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!