ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сергею Бобину

Сергею Бобину

31 марта 2014 - Владислав Данилов

Мне не нужен день твоей смерти.

 

День Рожденья - мне нужен твой!

 

Помнишь? Как в предфевральском свете,

 

Мы снежинки ловили - С ТОБОЙ!!!

 

   

 

Помнишь как в Озерках, в Дунае?

 

Помнишь? Это нельзя забыть..!

 

Мы ведь были с Тобой друзьями!

 

Не могло по другому быть...

 

   

 

Мне не нужен день твоей смерти,

 

День Рождения нужен Твой!

 

Я попробую как-то отметить,

 

Но совсем без тебя - Родной!

 

   

 

Вою волком, скулю собакой,

 

Кошкой, мебель когтями деру...

 

Трудно жить без тебя, Серёжка,

 

Повидаться хочу... Помру..?

 

   

 

С Днём Рождения! Предатель!!!

 

Обогнал((( НЕ ВЕРЮ!!!

 

   

© Copyright: Владислав Данилов, 2014

Регистрационный номер №0205602

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205602 выдан для произведения:

Мне не нужен день твоей смерти.

День Рожденья - мне нужен твой!

Помнишь? Как в предфевральском свете,

Мы снежинки ловили - С ТОБОЙ!!!

 

Помнишь как в Озерках, в Дунае?

Помнишь? Это нельзя забыть..!

Мы ведь были с Тобой друзьями!

Не могло по другому быть...

 

Мне не нужен день твоей смерти,

День Рождения нужен Твой!

Я попробую как-то отметить,

Но совсем без тебя - Родной!

 

Вою волком, скулю собакой,

Кошкой, мебель когтями деру...

Трудно жить без тебя, Серёжка,

Повидаться хочу... Помру..?

 

С Днём Рождения! Предатель!!!

Обогнал((( НЕ ВЕРЮ!!!

 

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!