ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жена геолога

Жена геолога

18 января 2013 - Зинаида Маркина

 Жена геолога


"За нас своё отплакали дожди…"
И мы свою свободу отстрадали.
Меня, моя любовь, ты подожди,
И мы станцуем в самом лучшем зале.

Живу  в разъездах я, цыганская судьба.
Геологом, поверьте, быть непросто.

Уюта  нашего  ты верная раба.
Но ничего. Еще дней девяносто...

Зато всю зиму буду я с тобой.
Как вкусно пахнет в доме чем-то сладким!
Нам хорошо, довольны мы судьбой,
А наши встречи, как ее подарки.

Тебе я бриллианты не дарил,
Зато дарю унты, кухлянку, шапку.
Потратил я на север уйму сил.
Тебе внимания мало уделил.
Прости меня, моя родная Капка.

янв 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0110448

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110448 выдан для произведения:

 Жена геолога


"За нас своё отплакали дожди…"
И мы свою свободу отстрадали.
Меня, моя любовь, ты подожди,
И мы станцуем в самом лучшем зале.

Живу  в разъездах я, цыганская судьба.
Геологом, поверьте, быть непросто.

Уюта  нашего  ты верная раба.
Но ничего. Еще дней девяносто...

Зато всю зиму буду я с тобой.
Как вкусно пахнет в доме чем-то сладким!
Нам хорошо, довольны мы судьбой,
А наши встречи, как ее подарки.

Тебе я бриллианты не дарил,
Зато дарю унты, кухлянку, шапку.
Потратил я на север уйму сил.
Тебе внимания мало уделил.
Прости меня, моя родная Капка.

янв 2013

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!