ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жеманство и кокетство

Жеманство и кокетство

article198226.jpg
 

Нам дорого жеманство и кокетство!

У женщин это шарм, порою – средство.

Любуемся без слов, речитативов,

С ума сойдя, от форм и их извивов.


© Copyright: Вячеслав Сергеечев, 2014

Регистрационный номер №0198226

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198226 выдан для произведения:
 

Нам дорого жеманство и кокетство!

У женщин это шарм, порою – средство.

Любуемся без слов, речитативов,

С ума сойдя, от форм и их извивов.


 
Рейтинг: +2 477 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 9 сентября 2016 в 18:49 0
38