Желаю вам...

4 апреля 2012 - Елена Нацаренус
article39901.jpg

*
Ах, милые, и что вам всем за дело?!..
Пришла, или ушла...который год...
Ведь мне бояться поздно! Вот и смело
Беру все то, что жизнь ещё даёт.
.
Не вам судить и поучать не надо...
Мне "сын ошибок трудных" не помог!
Как прожила?-Оставим это, ладно?
Желаю вам лишь счастья на порог!

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0039901

от 4 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039901 выдан для произведения:

*
Ах, милые, и что вам всем за дело?!..
Пришла, или ушла...который год...
Ведь мне бояться поздно! Вот и смело
Беру все то, что жизнь ещё даёт.
.
Не вам судить и поучать не надо...
Мне "сын ошибок трудных" не помог!
Как прожила?-Оставим это, ладно?
Желаю вам лишь счастья на порог!

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (6)
Елена Разумова # 5 апреля 2012 в 17:31 +1
Превосходно! buket3
Елена Нацаренус # 6 апреля 2012 в 14:57 0
Спасибо, Лена!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:08 0
Сергей, спасибо за прочтение!
Елена Нацаренус # 14 ноября 2012 в 00:08 0
Тая Кузмина # 25 июня 2013 в 21:24 +1
Вот и замечательно! "Беру все то, что жизнь ещё даёт"

Леночка, прекрасные стихи!!!


7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Елена Нацаренус # 26 июня 2013 в 02:34 0
Спасибо, Таюшка!