ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!

9 июня 2013 - Влад Турчак
Проходят годы.Чепуха!
Пока с тобой моя рука!
Поднимет ввысь и даст тепло,
И защитит моим крылом!

В любую стужу или зной=
Я -рядом и всегда с тобой!
Улыбки свет,надежды луч
Развеет много грозных туч!

Друзей немного у меня.
От них исходит жар огня!
Их не предам и не отдам!
Они-мой компас в океан

Страстей и жизни молодой!
Живи!И будь самим собой!
Желаю счастья и тепла!
Да будет Солнце!Сгинет мгла!
 


© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0141176

от 9 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141176 выдан для произведения:
Проходят годы.Чепуха!
Пока с тобой моя рука!
Поднимет ввысь и даст тепло,
И защитит моим крылом!

В любую стужу или зной=
Я -рядом и всегда с тобой!
Улыбки свет,надежды луч
Развеет много грозных туч!

Друзей немного у меня.
От них исходит жар огня!
Их не предам и не отдам!
Они-мой компас в океан

Страстей и жизни молодой!
Живи!И будь самим собой!
Желаю счастья и тепла!
Да будет Солнце!Сгинет мгла!
 


 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (4)
Григорий Стольников # 10 июня 2013 в 01:01 0
Оптимистично)) Радостно))) Добро))) Браво tort3
Влад Турчак # 11 июня 2013 в 12:05 0
ГРИГОРИЙ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ОТЗЫВ,НАПОЛНЕННЫЙ ДРУЖБОЙ И УВАЖЕНИЕМ! ПОДРУЖИМСЯ И БУДЕМ ПИСАТЬ ОТЗЫВЫ ТАКОГО ЖЕ ТЁПЛОГО СОДЕРЖАНИЯ!СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ! c0137
Лера # 10 июня 2013 в 09:35 0
Каждый человек много бы отдал за то, чтобы иметь такого друга. Прекрасное стихотворение ura
Влад Турчак # 11 июня 2013 в 12:07 0
ЛЕРА,БОЛЬШОЕ СПАСИБО!ОЧЕНЬ РАД,ЧТО ВЫ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!СПАСИБОЗА ДОБРЫЕ СЛОВА! buket2