ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → желанный мужчина...

желанный мужчина...

29 декабря 2018 - Милена Башко
И не хотите вы совсем сражаться,
Вы лишь яростно кричите о своей любви.
И в силах только пивом напиваться,
И ненавидети мои стихи

Какая тут любовь? Просто слова!
И ничего они для меня не значат.
И верить с пустоты не стану никогда,
Чтобы потом по глупости не плакать.

Не нужен принц, мне нужен боец
Словами не бросайся. Я не верю...
Не нужен мне типичный льстец,
И гнусного не-нужно лицемерия

Любовь одна и за нее нужно бороться,
Иначе это скучная и детская игра...
И лишь тогда сердце мое улыбнется,
Когда покажешь как я тебе нужна.

© Copyright: Милена Башко, 2018

Регистрационный номер №0435632

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435632 выдан для произведения: И не хотите вы совсем сражаться,
Вы лишь яростно кричите о своей любви.
И в силах только пивом напиваться,
И ненавидети мои стихи

Какая тут любовь? Просто слова!
И ничего они для меня не значат.
И верить с пустоты не стану никогда,
Чтобы потом по глупости не плакать.

Не нужен принц, мне нужен боец
Словами не бросайся. Я не верю...
Не нужен мне типичный льстец,
И гнусного не-нужно лицемерия

Любовь одна и за нее нужно бороться,
Иначе это скучная и детская игра...
И лишь тогда сердце мое улыбнется,
Когда покажешь как я тебе нужна.
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!