Желания...

22 февраля 2019 - Олег Лукьянов
article440128.jpg

Я хочу тебя нежно обнять
И ладони ладонью коснуться,
Твои губы хочу целовать,
На груди твоей утром проснуться!
Позабыть всех печалей наказ,
Окунуться в тепло твоё, в ласку,
Утонуть в глубине твоих глаз…
За собой увести тебя, в сказку!
 
(коллаж из интернета)
 
 

© Copyright: Олег Лукьянов, 2019

Регистрационный номер №0440128

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440128 выдан для произведения:
Я хочу тебя нежно обнять
И ладони ладонью коснуться,
Твои губы хочу целовать,
На груди твоей утром проснуться!
Позабыть всех печалей наказ,
Окунуться в тепло твоё, в ласку,
Утонуть в глубине твоих глаз…
За собой увести тебя, в сказку!
 
(коллаж из интернета)
 
 
 
Рейтинг: +1 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!