ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЖЕЛАНИЕ ОТ ВАС...

ЖЕЛАНИЕ ОТ ВАС...

20 сентября 2015 - Андрей Яшин
Желание от вас...Андрей Яшин 68


Вы нравитесь всё больше мне,не скрою.
И я всё чаще думаю о Вас.
Я в своё сердце,дверь для Вас открою,
Почувствовав желание от Вас.

Я подарю Вам мир,в котором обитаю
И расстворю себя в красивых Ваших снах.
И расскажу о том,о чём давно мечтаю.
О том,что не могу,я выразить в стихах.

Я буду целовать,глаза и губы Ваши.
И нежно гладить Вас,стеснительной рукой.
Когда уснёте Вы,уже в квартире нашей,
Я буду охранять,Ваш трепетный покой.

И полностью отдам,любовь,что накопилась.
Которую берёг я именно для Вас.
Ах если бы всё так,для нас двоих сложилось,
Но я, так долго жду,желания от Вас...

     03.10.14. А. Яшин.
 

© Copyright: Андрей Яшин, 2015

Регистрационный номер №0308434

от 20 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308434 выдан для произведения: Желание от вас...Андрей Яшин 68
Вы нравитесь всё больше мне,не скрою.
И я всё чаще думаю о Вас.
Я в своё сердце,дверь для Вас открою,
Почувствовав желание от Вас.

Я подарю Вам мир,в котором обитаю
И расстворю себя в красивых Ваших снах.
И расскажу о том,о чём давно мечтаю.
О том,что не могу,я выразить в стихах.

Я буду целовать,глаза и губы Ваши.
И нежно гладить Вас,стеснительной рукой.
Когда уснёте Вы,уже в квартире нашей,
Я буду охранять,Ваш трепетный покой.

И полностью отдам,любовь,что накопилась.
Которую берёг я именно для Вас.
Ах если бы всё так,для нас двоих сложилось,
Но я, так долго жду,желания от Вас...

     03.10.14. А. Яшин.
 
 
Рейтинг: +3 371 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 27 февраля 2016 в 16:56 +1
Можно ускорить процесс,
смешай вино с коньяком...
И будет тебе счастье.

podargo
Андрей Яшин # 22 ноября 2021 в 12:35 0
spasibo-10