ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желание любящих глаз

Желание любящих глаз

31 января 2020 - Андрей Бонди
article466554.jpg
Я знаю, что меня слышишь, - 
Молчание тоже ответ.
О нас не расскажут афиши,
Как жили мы врозь много лет.

Я тоже об этом ни слова
При встрече с тобой не скажу.
Смотрю я на мир взглядом новым,
В себе убивая ханжу.

Ты знаешь, чудес не бывает,
Есть знание в том, что ты прав.
Порой тишина гробовая
Звучит громче малых октав.

И в этом пространстве свободы
Оставлено место для нас.
Быть нужным на долгие годы
Желание любящих глаз.

31.10.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0466554

от 31 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466554 выдан для произведения: Я знаю, что меня слышишь, - 
Молчание тоже ответ.
О нас не расскажут афиши,
Как жили мы врозь много лет.

Я тоже об этом ни слова
При встрече с тобой не скажу.
Смотрю я на мир взглядом новым,
В себе убивая ханжу.

Ты знаешь, чудес не бывает,
Есть знание в том, что ты прав.
Порой тишина гробовая
Звучит громче малых октав.

И в этом пространстве свободы
Оставлено место для нас.
Быть нужным на долгие годы
Желание любящих глаз.

31.10.2016
 
Рейтинг: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!