Желание.

9 марта 2015 - Людмила Чинякова
article276177.jpg

Я мелким дождиком прольюсь,
К твоим ногам вновь припадая.
И воедино я сольюсь,
Тебя за плечи обнимая.

Лучом от солнца прикоснусь,
Пройдусь тихонечко по векам.
Голубкой сизой обернусь,
С тобой остаться чтоб навеки.

Я письмена пошлю тебе,
И снегом окна разукрашу.
Морозом жгучим на стекле,
Любовь я нарисую нашу.

Налюбоваться бы тобой,
Пускай судьба не прогоняет.
Окатит словно бы волной.
Такое в жизни раз бывает,

      09.03.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0276177

от 9 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276177 выдан для произведения:
Я мелким дождиком прольюсь,
К твоим ногам вновь припадая.
И воедино я сольюсь,
Тебя за плечи обнимая.

Лучом от солнца прикоснусь,
Пройдусь тихонечко по векам.
Голубкой сизой обернусь,
С тобой остаться чтоб навеки.

Я письмена пошлю тебе,
И снегом окна разукрашу.
Морозом жгучим на стекле,
Любовь я нарисую нашу.

Налюбоваться бы тобой,
Пускай судьба не прогоняет.
Окатит словно бы волной.
Такое в жизни раз бывает,

      09.03.2015.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 9 марта 2015 в 15:22 0
elka Красиво, нежно...
Людмила Чинякова # 11 марта 2015 в 06:24 0