ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желаньем сотканный сюрприз.

Желаньем сотканный сюрприз.

30 июня 2019 - Сергей Красных


В твоих руках я раб покорный,
Как глина в пальцах гончара.
Ты королева,я придворный.
Ролей придуманных игра.

Любовной страсти покоряясь
Исполню я любой каприз:
Где каждый шаг,не повторяясь,
Желаньем сотканный сюрприз.

Быть госпожой или рабыней,
Любовь дарить иль получать,
Расставшись с ложною гордыней,
Способна ты.Как устоять?

Как не поддаться тем соблазнам,
Которых множество в тебе?
Но каждый день,в обличье разном,
Готов я быть в твоей судьбе:

Рабом,паяцем,господином
Крутить фантазий карусель,
Украсив розой и жасмином
Любви безумной акварель.

15.08.2015.

© Copyright: Сергей Красных, 2019

Регистрационный номер №0450722

от 30 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450722 выдан для произведения:

В твоих руках я раб покорный,
Как глина в пальцах гончара.
Ты королева,я придворный.
Ролей придуманных игра.

Любовной страсти покоряясь
Исполню я любой каприз:
Где каждый шаг,не повторяясь,
Желаньем сотканный сюрприз.

Быть госпожой или рабыней,
Любовь дарить иль получать,
Расставшись с ложною гордыней,
Способна ты.Как устоять?

Как не поддаться тем соблазнам,
Которых множество в тебе?
Но каждый день,в обличье разном,
Готов я быть в твоей судьбе:

Рабом,паяцем,господином
Крутить фантазий карусель,
Украсив розой и жасмином
Любви безумной акварель.

15.08.2015.
 
Рейтинг: +4 223 просмотра
Комментарии (5)
Тая Кузмина # 30 июня 2019 в 16:04 +2
Как красиво, чувственно и приятно! Замечательные стихи!!!

live-12
Сергей Красных # 30 июня 2019 в 16:11 +2
Спасибо Тая.Честно говоря не ожидал столь скорый отклик.Скуповатый народ на отклики и не только на этом сайте.
Анна Гирик # 30 июня 2019 в 16:12 +1
live-21
Быть госпожой или рабыней,
Любовь дарить...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zhelanem-sotkanyi-syurpriz.html

Готова... скажет, услыхав
такое сердечное признание.
Сергей Красных # 30 июня 2019 в 16:15 +1
Спасибо Аня.
Ирина Свиридова # 30 июня 2019 в 21:00 0
Искреннее стихо...