Жду-с

21 августа 2012 - Сергей Сибирцев

 Евдокие Дозорной

..и все-таки я радостно смеюсь!.. прощальные готовлю разве речи?.. и даже По-читаемая, Дусь, советует печалиться до встречи с тобой, моя Трагедия-Мечта.. которая сбывается повсюду.. соратники красиво пишут - да?.. а верят твои фокусники в чудо?.. Ты, вроде, собиралась на Урал?.. хихикала чего-то там, плутовка.. я в главном тебе, сука, не соврал.. горбатого как раз исправишь ловко...

© Copyright: Сергей Сибирцев, 2012

Регистрационный номер №0071391

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071391 выдан для произведения:

 Евдокие Дозорной

..и все-таки я радостно смеюсь!.. прощальные готовлю разве речи?.. и даже По-читаемая, Дусь, советует печалиться до встречи с тобой, моя Трагедия-Мечта.. которая сбывается повсюду.. соратники красиво пишут - да?.. а верят твои фокусники в чудо?.. Ты, вроде, собиралась на Урал?.. хихикала чего-то там, плутовка.. я в главном тебе, сука, не соврал.. горбатого как раз исправишь ловко...

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!