ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фруктовый торт

Фруктовый торт

3 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156394.jpg
 
 Все фрукты из сада по белому полю
 Кондитер смешно разбросал.
 И верная память уже поневоле
 Шампанского видит бокал,
 


 А рядом и осень Фруктового» торта,
 И прелесть природных плодов…
 Не знаем сегодня мы лучшего сорта!
 Попробуйте! Вкусно? Нет слов?
 
 ***
               Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156394

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156394 выдан для произведения:
ЖДАТЬ И ЖДАТЬ

 О чём-то думает, мечтает
 Осень за окошком...

 Румянится – не подгорает –
 жарится картошка.

 Ароматный запах сала...
 Лук, как листья клёна...

 Ждать и ждать тебя устала,
 милый друг, влюблённый!

 Без тебя остынет ужин,
 пальчики оближешь,

 Ты сегодня так мне нужен!
 Снова ночь открыжишь?
 *
 
Рейтинг: +1 427 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!