Неизбежную

3 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156395.jpg


 Капли пота на спине.
 Слиплись
         волосы зелёные.

 Ты опять принёс ко мне
 струйки глаз своих,
                влюблённые...

 тёплых рук усталость
                    нежную,
 ты пришёл
          мне подарить

 и разлуку
          неизбежную...
 Как мне
        хочется забыть!

 ***
 
             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156395

от 3 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156395 выдан для произведения:
ЖДАТЬ И ЖДАТЬ

 О чём-то думает, мечтает
 Осень за окошком...

 Румянится – не подгорает –
 жарится картошка.

 Ароматный запах сала...
 Лук, как листья клёна...

 Ждать и ждать тебя устала,
 милый друг, влюблённый!

 Без тебя остынет ужин,
 пальчики оближешь,

 Ты сегодня так мне нужен!
 Снова ночь открыжишь?
 *
 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!