Жданный

21 сентября 2014 - Земная Ундина
Если ты на пол часика, то подожди чуток.
Я наложу жгуты на изрезанные запястья.
Меня пугают кресты, священники и чеснок
Еще я суицидница хочу тебе признаться

Если ты у меня ночевать решил не гоню
Благо климат такой, здесь полярные ночи
Я завтраки после подъема сразу же подаю
Я люблю тебя мой красивый криол из Сочи!

© Copyright: Земная Ундина, 2014

Регистрационный номер №0240356

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240356 выдан для произведения: Если ты на пол часика, то подожди чуток.
Я наложу жгуты на изрезанные запястья.
Меня пугают кресты, священники и чеснок
Еще я суицидница хочу тебе признаться

Если ты у меня ночевать решил не гоню
Благо климат такой, здесь полярные ночи
Я завтраки после подъема сразу же подаю
Я люблю тебя мой красивый криол из Сочи!
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!