Жаждет

3 августа 2019 - Андрей Бонди
article454434.jpg
Я просто хочу быть любимым,
Желательно, только тобой.
Другие пускай идут мимо,
Шеренгой, толпою, гурьбой.

Мне только твоё слово свято,
Пусть даже я буду не прав.
Меняются время и даты,
Но жив мой неистовый нрав.

Ведь я не прошу быть мне верной,
Я просто хочу знать, что я,
Не буду тобою отвергнут,
И сердце всё жаждет меня...

22.02.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0454434

от 3 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454434 выдан для произведения: Я просто хочу быть любимым,
Желательно, только тобой.
Другие пускай идут мимо,
Шеренгой, толпою, гурьбой.

Мне только твоё слово свято,
Пусть даже я буду не прав.
Меняются время и даты,
Но жив мой неистовый нрав.

Ведь я не прошу быть мне верной,
Я просто хочу знать, что я,
Не буду тобою отвергнут,
И сердце всё жаждет меня...

22.02.2016
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!