Звучит музыка Марка Нопфлера "Жасминовая кола"
Распустились жасмина цветы –
Их принёс на свидание ты.
Говорю: «Нет прекрасней подарка!»
Я включаю Нопфлера Марка.
И вдыхая цветов аромат,
Мы танцуем в такт и не в такт.
Омывает нас нежное чувство:
Ведь любовь – это тоже искусство!
© Copyright: Анна Магасумова, 2013
Регистрационный номер №0141279
от 10 июня 2013