ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жаркое, стройное...

Жаркое, стройное...

24 июня 2012 - Юрий Арестов
article57962.jpg

 Жаркое,стройное тело лучистое! 
Поле,пшеница,небес синева. 
Крик сладострастья безумный,неистовый…- 
Снилось такое когда-нибудь вам?! 

Пыль за машиной кудрявая стелется, 
Мчатся просёлком мои «Жигули» 
В мир,где откроется нежное тело мне 
Там,где луга зеленеют вдали. 

Речка,колосья,трава выше пояса. 
Таинство близости огненных тел. 
Девственность гордая здесь успокоится 
В искренних чувствах и ласк высоте. 

Снилось ли вам то,что знал я бессовестно?! 
Снилось ли счастье похожее вам?! 

... Жаль,единенья волнующей повести 
Не передать в этом мире в словах!..

           2005 год

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0057962

от 24 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057962 выдан для произведения:

 Жаркое,стройное тело лучистое! 
Поле,пшеница,небес синева. 
Крик сладострастья безумный,неистовый…- 
Снилось такое когда-нибудь вам?! 

Пыль за машиной кудрявая стелется, 
Мчатся просёлком мои «Жигули» 
В мир,где откроется нежное тело мне 
Там,где луга зеленеют вдали. 

Речка,колосья,трава выше пояса. 
Таинство близости огненных тел. 
Девственность гордая здесь успокоится 
В искренних чувствах и ласк высоте. 

Снилось ли вам то,что знал я бессовестно?! 
Снилось ли счастье похожее вам?! 

... Жаль,единенья волнующей повести 
Не передать в этом мире в словах!..

           2005 год

 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!