ЖАРА

Жара!
В струйках мысли.
Я смотрела кино-
Обрывки жизни.
Сон- картинки рая.
Только мне нужна
Судьба чужая.

© Copyright: Татьяна Прохорович, 2012

Регистрационный номер №0056900

от 19 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056900 выдан для произведения:

Жара!
В струйках мысли.
Я смотрела кино-
Обрывки жизни.
Сон- картинки рая.
Только мне нужна
Судьба чужая.

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!