ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жар – птица...

Жар – птица...

19 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Повелевать любовью не хочу,
Люблю тебя не для повиновенья,
Такая роль сподручней палачу,
В любви не власть главнее, а смиренье.

Любовь вранья не терпит и измен,
Вороной в клетке станет и жар-птица,
Нельзя ее закрыть в любовный плен
Она сгорит в груди, испепелится…

Скрепляются сердца не на земле,
Их зажигают нам под небосводом,
Пока горят они, жар-птицы на крыле,
Любовь жива, пока живет свобода.

Нет ничего свободнее любви,
В любви рождаемся и любим до ухода,
Чтобы жар-птицы жгли нас изнутри
Светили солнцем, согревая в непогоду:-

Давайте просто напросто любить,
Любить любовь, любить ее свободу…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0260007

от 19 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260007 выдан для произведения: Повелевать любовью не хочу,
Люблю тебя не для повиновенья,
Такая роль сподручней палачу,
В любви не власть главнее, а смиренье.

Любовь вранья не терпит и измен,
Вороной в клетке станет и жар-птица,
Нельзя ее закрыть в любовный плен
Она сгорит в груди, испепелится…

Скрепляются сердца не на земле,
Их зажигают нам под небосводом,
Пока горят они, жар-птицы на крыле,
Любовь жива, пока живет свобода.

Нет ничего свободнее любви,
В любви рождаемся и любим до ухода,
Чтобы жар-птицы жгли нас изнутри
Светили солнцем, согревая в непогоду:-

Давайте просто напросто любить,
Любить любовь, любить ее свободу…
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!