ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жар под кожей

Жар под кожей

22 апреля 2021 - Игорь Исаев
article492987.jpg
Ну же, скорее возьми меня нежно,
Вкусно до одури, властно, неспешно,
Чтоб голова закружилась от счастья,
Всё отдавая безудержной страсти.

Сердце спешит от прилива желанья.
Где-то в груди затерялось дыханье.
Жаркой волной обжигает мне ноги.
Я растворяюсь в горячем потоке.

Хочется рук твоих дерзкую силу,
Чтоб догадался, о чём не просила...
Пальцы пусть дарят дразнящую ласку,
Плавно вводя меня в чудную сказку.

Там я умру под тобой и воскресну,
С радостным криком, бросаясь, как в бездну,
Силясь сложить все мгновения в вечность,
В неге вбирая в себя бесконечность.

Copyright: Игорь Исаев Иви

© Copyright: Игорь Исаев, 2021

Регистрационный номер №0492987

от 22 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492987 выдан для произведения: Ну же, скорее возьми меня нежно,
Вкусно до одури, властно, неспешно,
Чтоб голова закружилась от счастья,
Всё отдавая безудержной страсти.

Сердце спешит от прилива желанья.
Где-то в груди затерялось дыханье.
Жаркой волной обжигает мне ноги.
Я растворяюсь в горячем потоке.

Хочется рук твоих дерзкую силу,
Чтоб догадался, о чём не просила...
Пальцы пусть дарят дразнящую ласку,
Плавно вводя меня в чудную сказку.

Там я умру под тобой и воскресну,
С радостным криком, бросаясь, как в бездну,
Силясь сложить все мгновения в вечность,
В неге вбирая в себя бесконечность.

Copyright: Игорь Исаев Иви
 
Рейтинг: +3 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!