ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Жалеть не надо, жили не любя

Жалеть не надо, жили не любя

23 марта 2016 - Александр Игнатов
Жалеть не надо, пожалей себя,
Идём с тобою разными путями.
Так получилось, жили не любя,
Любовь губили днями и ночами.
  Ты говори, я лучше промолчу,
  Финал всему и мы задули свечи.
  С тобою быть я больше не хочу,
  И бесполезны оправданий речи.
Довольно слёз, от этого уволь,
Измены слёзы быстро высыхают.
Они пройдут, но остаётся боль,
И эту боль не скоро забывают.
  Кого винить, вот и виню себя,
  Об этом думал днями и ночами.
  Жалеть не надо, жили не любя,
  Идти придётся разными путями…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0335582

от 23 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335582 выдан для произведения: Жалеть не надо, пожалей себя,
Идём с тобою разными путями.
Так получилось, жили не любя,
Любовь губили днями и ночами.
  Ты говори, я лучше промолчу,
  Финал всему и мы задули свечи.
  С тобою быть я больше не хочу,
  И бесполезны оправданий речи.
Довольно слёз, от этого уволь,
Измены слёзы быстро высыхают.
Они пройдут, но остаётся боль,
И эту боль не скоро забывают.
  Кого винить, вот и виню себя,
  Об этом думал днями и ночами.
  Жалеть не надо, жили не любя,
  Идти придётся разными путями…
 
 
Рейтинг: +2 257 просмотров
Комментарии (4)
tamara # 24 марта 2016 в 10:09 +1
"Жалеть не надо, жили не любя" Стих понравился. И вывод сделан правильный. Чего губить дни и ночи, жизнь и так коротка.
Благодарю за стих ! korzina
Александр Игнатов # 24 марта 2016 в 12:19 0
Тамара, спасибо за отзыв 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Катя Иль # 24 марта 2016 в 11:37 0
Мудро)

5min
Александр Игнатов # 24 марта 2016 в 12:19 0
Катя, спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c