Спустя долгих пять лет, но всё же...лови, Серёжа... Снова яхта ласкает волну, обещая рассветы, Снова парус касается рук, обнажая мечты. Но в реальности снова одна и сердечное «Где ты?» Разделяет две жизни на карте, вопросы просты… Нет ответов на них и во снах я блуждаю по краю, Мыс давно опустел, только имя колышут ветра. Наши души немые от влаги, но истинно знаю: Были счастливы,знаю,бывала порой не права… Ну, а память всё знает, рождаются строки и мысли, У минут и часов, как обычно, свои острова. Я дышу, вспоминая о днях, что прохладными вышли, Вспоминаю корабль надежд и багряной листва Станет снова в ладонях от радости, кажутся утром Чувства каплями счастья и воли – лечу к небесам. Пусть же буря твоя обернётся скорей перламутром, Пусть же песня твоя прокричит: «Я тебя не отдам!»
|