Какой красивый, роскошный , утонченный, нежный и лиричный романс!Очень мелодичен и чувственен!Хочется слушать еще и еще и танцевать!!!В романсе прекрасно преподнесена тема любви, возвышенно и эстетски! Романс написан профессионально, мастерски! Всё в ритме, в рифме и в размере! Браво автору Так держать!!!Вы молодец!!! НЕ перестаю восхищаться Вашим творчеством! С уважением Элина.
Дорогая Элиночка!!!Я сердечно благодарен за такие теплые слова!!!Удивительный комментарий. Мне очень приятно услышать такие слова благодарности,так же очень приятно,что Вам нравится моё творчество. Надеюсь еще много раз порадовать своими стихотворениями.Прекрасного настроения и творческих успехов!
Спасибо за комплимент!А вот сейчас записать минусовку проблема.Просто совершенно нет на это время. Хотя музыку я тоже написал,да и сыграть и сделать аранжировку для меня не проблема.
Изящность форм - природы изваянье, Каприз судьбы, прелестный изумруд, И нежный взор небесного созданья, В обитель наслаждения зовут. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zerkalo-blazhenstvo-romans.html - о молоденькой - они все прелестны Но, если любимая навсегда, восхищению предела не бывает. Спасибо, Валерий, за стихи.