Земные ноты

article500364.jpg
Цепляет за душу Минор.
Мне ноты  по душе земные.
Чтоб Осени  звенел простор.
Не предаваясь ностальгии.

Чтоб как солдаты сосен рать,
Ловила жадно влаги струи.
И чтобы смог я угадать,
Дождусь ли нынче поцелуя.

И встретив взор твой озорной,
Поет душевные напевы,
Мое сердечко, ведь со мной,
Сама  земная Королева.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500364

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500364 выдан для произведения: Цепляет за душу Минор.
Мне ноты, по душе земные.
Чтоб Осени, звенел простор.
Не предаваясь ностальгии.

Чтоб как солдаты, сосен рать,
Ловила жадно влаги струи.
И чтобы смог я угадать,
Дождусь ли нынче поцелуя.

И встретив взор твой озорной,
Поет душевные напевы,
Мое сердечко, ведь со мной,
Сама, земная...Королева.


 
 
Рейтинг: +1 520 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 15 ноября 2021 в 00:36 +1

Когда рядом Королева, это классно!
Спасибо, Андрей!