ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Земляничная радость, виноградная грусть

Земляничная радость, виноградная грусть

1 сентября 2020 - Alex HAMMER
Помнишь ночь на поляне, на дикой?
Мир огромный, один на двоих,
Перезрелой лесной земляникой
Пахли алые губы твои.

Медуницы и мяты помятость…
Жаль, обратно туда не вернусь.
Ты - моя земляничная радость,
Ты - моя виноградная грусть.

Бог любви все сомнения выжег
Словно взрыв, до пожара в крови.
Мы учились без фильмов и книжек
Колдовскому искусству любви.

Тех мгновений сакральная святость!
Много лет пролетело – и пусть!
Ты - моя горьковатая сладость,
Ты - моя сладковатая грусть.

© Copyright: Alex HAMMER, 2020

Регистрационный номер №0479401

от 1 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0479401 выдан для произведения: Помнишь ночь на поляне, на дикой?
Мир огромный, один на двоих,
Перезрелой лесной земляникой
Пахли алые губы твои.

Медуницы и мяты помятость…
Жаль, обратно туда не вернусь.
Ты - моя земляничная радость,
Ты - моя виноградная грусть.

Бог любви все сомнения выжег
Словно взрыв, до пожара в крови.
Мы учились без фильмов и книжек
Колдовскому искусству любви.

Тех мгновений сакральная святость!
Много лет пролетело – и пусть!
Ты - моя горьковатая сладость,
Ты - моя сладковатая грусть.
 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (1)
Петр Казакевич # 1 сентября 2020 в 19:12 0
super-5