Зеленый чай

9 октября 2012 - Сергей Куринный

Зеленый чай, душистые пампушки,

Печенье, мед, и полный стол гостей.

А ты еще мне кружечку налей,

и пододвинь корзиночку мне с сушкой.

Я обожаю баловаться ей.

 

Глоток другой, и общее веселье.

Я, может, что-то в рифму пошучу,

И, чей-то стих, на память заучу.

А утром не измучает похмелье.

Вот, снова, чайник полный закипел...

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0083157

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083157 выдан для произведения:

Зеленый чай, душистые пампушки,

Печенье, мед, и полный стол гостей.

А ты еще мне кружечку налей,

и пододвинь корзиночку мне с сушкой.

Я обожаю баловаться ей.

 

Глоток другой, и общее веселье.

Я, может, что-то в рифму пошучу,

И, чей-то стих, на память заучу.

А утром не измучает похмелье.

Вот, снова, чайник полный закипел...

 

‎‎©Сергей Куринный   20 августа 2012 г., ‏‎19:49:18

Не пуха, ни пера, друг! автор:Искуснова Танюша


 
Рейтинг: +6 400 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 22:09 0
Спасибо, Оленька!
Ника Сергеева # 11 октября 2012 в 08:08 +1
Привет!Чайку захотелось
Сергей Куринный # 11 октября 2012 в 21:46 0
Привет! Чайничек закипел, ща сделаю...)