ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зеленоглазая Колдунья

Зеленоглазая Колдунья

article46260.jpg

 

Лист повилики
сердечком ко лбу
разгорячённому
прислонился...
А ты не слыша мою мольбу,
во сне сегодня
не появился...

Напрасно ночью тебя ждала
и встречу лунную загадала...
Луна за тучку доспать ушла,
а ночь... развесила покрывала...
Да намочил их под утро дождь...
А я всё жду... и немного ревную
тебя к той жизни, которой живёшь,
оставив в мае свою колдунью...

Сквозь омут ночи
мои глаза
тебе осветят путь малахитом -
зелёным светом...
И пусть слеза
омоет путь -
для тебя
открытый!..


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0046260

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046260 выдан для произведения:

 

Лист повилики
сердечком ко лбу
разгорячённому
прислонился...
А ты не слыша мою мольбу,
во сне сегодня
не появился...

Напрасно ночью тебя ждала
и встречу лунную загадала...
Луна за тучку доспать ушла,
а ночь... развесила покрывала...
Да намочил их под утро дождь...
А я всё жду... и немного ревную
тебя к той жизни, которой живёшь,
оставив в мае свою колдунью...

Сквозь омут ночи
мои глаза
тебе осветят путь малахитом -
зелёным светом...
И пусть слеза
омоет путь -
для тебя
открытый!..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -3, 2011
Свидетельство о публикации №11105164510

Иллюстрация:
http://s.photosight.ru/img/a/6de/3965431_large.jpg
Автор: Alla-soul
Название: *
фотограф Дима Веселов
veselovfoto.photosight.ru/
компьютерное искусство
http://www.photosight.ru/photos/3965431
/?from_member

Звук: My Heart Will Go On, (к-ф Титаник) - Селин Дион - Музыка - J.Horner, Слова - W.Jennings
http://karaoke.kerma-nn.ru/Singles/song6277.htm

~N~
 
Рейтинг: +2 613 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 июля 2012 в 09:02 +1

И ТВОЕЙ ЗЕЛЕНОГЛАЗОЙ КОЛДУНЬЕ!
Надежда Бурцева # 25 июля 2012 в 12:55 0
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЛИДИЯ!!!



girlkiss