ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здравствуй, милая, здравствуй, радость...

Здравствуй, милая, здравствуй, радость...

6 июня 2013 - Виктор Чиянов
article140623.jpg


Здравствуй, милая, здравствуй, радость,

От людей я уйду и забот,

Мысли здравые  все оставлю,

Встречу нежность, надежду, любовь.

 

В тихой гавани нежного сердца

Пусть кувшинки любви цветут

И отражается в чувствах надежда,

Здесь душа найдет свой приют.

 

И не надо ни славы, ни денег,

Хоть корми лебедою, жизнь!

Мы две птицы с лебедиными шеями,

Вверх взлетаем, теперь держись!

 

И в звездном сверкании неба

Мы парим, не боясь ничего

Здравствуй, лебедь, здравствуй, милая,

Я с тобой, положись на плечо.

 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2013

Регистрационный номер №0140623

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140623 выдан для произведения:


Здравствуй, милая, здравствуй, радость,

От людей я уйду и забот,

Мысли здравые  все оставлю,

Встречу нежность, надежду, любовь.

 

В тихой гавани нежного сердца

Пусть кувшинки любви цветут

И отражается в чувствах надежда,

Здесь душа найдет свой приют.

 

И не надо ни славы, ни денег,

Хоть корми лебедою, жизнь!

Мы две птицы с лебедиными шеями,

Вверх взлетаем, теперь держись!

 

И в звездном сверкании неба

Мы парим, не боясь ничего

Здравствуй, лебедь, здравствуй, милая,

Я с тобой, положись на плечо.

 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!