Здравствуй!

6 октября 2012 - Людмила Клёнова

Здравствуй, счастье моё далёкое!
Здравствуй, горькое наше счастье...
Мы себя расплескали строками -
Мы словами раскрыты настежь...

Как живётся тебе – горюется
В нашей радости, в нашей сказке?
Не печалься, звездой горю ещё –
Нежным лучиком, что обласкан
Каждым словом твоим, любовь моя,
Каждой искоркой глаз горячих...
Всё стремительней песня новая
В светлом вихре нас кружит...
Значит,
Мы с тобой неподвластны срокам... И
Рок судьбы ни над чем не властен...
Здравствуй, счастье моё далёкое -
Невозможное наше счастье...

© Copyright: Людмила Клёнова, 2012

Регистрационный номер №0082283

от 6 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082283 выдан для произведения:

Здравствуй, счастье моё далёкое!
Здравствуй, горькое наше счастье...
Мы себя расплескали строками -
Мы словами раскрыты настежь...

Как живётся тебе – горюется
В нашей радости, в нашей сказке?
Не печалься, звездой горю ещё –
Нежным лучиком, что обласкан
Каждым словом твоим, любовь моя,
Каждой искоркой глаз горячих...
Всё стремительней песня новая
В светлом вихре нас кружит...
Значит,
Мы с тобой неподвластны срокам... И
Рок судьбы ни над чем не властен...
Здравствуй, счастье моё далёкое -
Невозможное наше счастье...

 
Рейтинг: +5 360 просмотров
Комментарии (6)
НАТАЛИ РИВАРА # 6 октября 2012 в 18:12 0
Людмила!
Нежно, с отчаянной силой провИдения!
Благодарю ВАС!
Людмила Клёнова # 6 октября 2012 в 18:16 +1
Привет, Наташенька!
Спасибо...
Рада Вам!
korzina
Альфа ( Елена Калиганова) # 6 октября 2012 в 19:15 0
tort3

Получила твое "Предложение држбы"
Но сайт почему-то не отображает тебя.
Но знай, я всегда с тобой. soln
Людмила Клёнова # 6 октября 2012 в 19:29 0
СПАСИБО!
lubov5
Маргарита Светлая (Моргана). # 9 ноября 2012 в 09:08 0
Близкие к сердцу строки. 38
Людмила Клёнова # 10 ноября 2012 в 13:55 0
Спасибо...
Рада созвучию сердец...

konfety7
rose