ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здравстуй и прощай

Здравстуй и прощай

5 января 2013 - Светлана Яровински

 Здравствуй снова – и прощай.

Не ходи за мною следом.
Ничего не обещай – 
Стал немой вопрос ответом.
 
Не ищи и не зови.
И не трать напрасно время.
Не навязывай любви
Ни удил, ни хлыст, ни стремя.
 
Позови – и отпусти. 
Пусть резвится на свободе,
Не загадывай пути – 
Пусть судьба сама выводит.
 
Не печалься, не грусти – 
Ни к чему все эти ссоры.
Понапрасну не веди
Все пустые разговоры.
 
 
 
Нет начала и конца,
Нет ни радости, ни горя.
Нет немного, нет певца,
Нету суши, нету моря…
 

© Copyright: Светлана Яровински, 2013

Регистрационный номер №0107295

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107295 выдан для произведения:

 Здравствуй снова – и прощай.

Не ходи за мною следом.
Ничего не обещай – 
Стал немой вопрос ответом.
 
Не ищи и не зови.
И не трать напрасно время.
Не навязывай любви
Ни удил, ни хлыст, ни стремя.
 
Позови – и отпусти. 
Пусть резвится на свободе,
Не загадывай пути – 
Пусть судьба сама выводит.
 
Не печалься, не грусти – 
Ни к чему все эти ссоры.
Понапрасну не веди
Все пустые разговоры.
 
 
 
Нет начала и конца,
Нет ни радости, ни горя.
Нет немного, нет певца,
Нету суши, нету моря…
 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
.. # 11 февраля 2013 в 18:42 0
Очень философски, замечательные стихи) Мне очень понравилось) С теплом души)