ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здесь так тихо...

Здесь так тихо...

27 февраля 2013 - Леонид Жмурко

Здесь так тихо, а прежде...
А прежде, духовой офицерский играл,
И, кадет в парадной одежде,
Стесняясь на вальс приглашал.

И кружились, кружились, кружились,
Белый китель, и платье моё...
На начищенной меди искрились,
Блики солнца сквозь веток шитьё.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0120188

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120188 выдан для произведения:

Здесь так тихо, а прежде...
А прежде, духовой офицерский играл,
И, кадет в парадной одежде,
Стесняясь на вальс приглашал.

И кружились, кружились, кружились,
Белый китель, и платье моё...
На начищенной меди искрились,
Блики солнца сквозь веток шитьё.

 
Рейтинг: +3 346 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 28 февраля 2013 в 08:32 +1
Трогательный,трепетный стих о любви!! t7304
Леонид Жмурко # 28 февраля 2013 в 09:48 0
soln
Леонид Жмурко # 28 февраля 2013 в 14:11 0
спасибо smile
alexandr # 28 февраля 2013 в 14:22 +1
super
Леонид Жмурко # 28 февраля 2013 в 17:55 0
soln спасибо