ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Здесь прозы исток

Здесь прозы исток

2 января 2013 - Валентина
article106446.jpg

 Красавец,высок
И сажень в плечах.
Здесь прозы - исток,
И осень в ночах...

В глазах поволока,
Порой неуклюж.
Ему одиноко
От ветра и стуж.

Скребется на сердце,
Как кошка, печаль...
"Вот слюбится"-верит он,
В душе он , кричал.

В предверии года,
Что кличут -"ЗМЕИ",
Стоит у порога,
Поэт -"от земли".
02.01.2013г.В.Назарова-Ломова

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0106446

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106446 выдан для произведения:

 Красавец,высок
И сажень в плечах.
Здесь прозы - исток,
И осень в ночах...

В глазах поволока,
Порой неуклюж.
Ему одиноко
От ветра и стуж.

Скребется на сердце,
Как кошка, печаль...
"Вот слюбится"-верит он,
В душе он , кричал.

В предверии года,
Что кличут -"ЗМЕИ",
Стоит у порога,
Поэт -"от земли".
02.01.2013г.В.Назарова-Ломова

 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!