ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зажги зелёные огни...

Зажги зелёные огни...

12 января 2020 - Денис Фри
Зажги зелёные огни,
Огни парадной недомолвки.
Не опускай лицо, не гни
На стебле крохотной головки.

Ты мой цветок, тебе расти,
Тебе ли сыпаться согбенно.
Со мной немного погрусти,
Покуда ночь ещё несменна.

Тебе ли снятся эти сны -
В саду густятся туберозы
И сыпят лепесточки росы,
Прощаясь с юностью весны.

И ты стоишь неотразим
В своем цветущем облачении,
На ледяном пересечении
Перемежающихся зим.

© Copyright: Денис Фри, 2020

Регистрационный номер №0465323

от 12 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465323 выдан для произведения: Зажги зелёные огни,
Огни парадной недомолвки.
Не опускай лицо, не гни
На стебле крохотной головки.

Ты мой цветок, тебе расти,
Тебе ли сыпаться согбенно.
Со мной немного погрусти,
Покуда ночь ещё несменна.

Тебе ли снятся эти сны -
В саду густятся туберозы
И сыпят лепесточки росы,
Прощаясь с юностью весны.

И ты стоишь неотразим
В своем цветущем облачении,
На ледяном пересечении
Перемежающихся зим.
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!