ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зажги свечу...

Зажги свечу...

28 декабря 2012 - Любовь Семёнова

Зажги свечу. И загадай желание
Среди звенящей зимней тишины,
Что разливает нежное сияние
Под светом новорожденной луны.

А в детстве,помнишь,ждали исполнения
Своих желаний в ночь под Новый год?
И с нетерпеньем каждое мгновение
Мы верили, что Дед Мороз придёт!

И запах ёлки из соседней комнаты
Манил сильнее ярких мандарин...
И мы на цыпочках..Мы тихим шёпотом...
Торжественно под ёлочку глядим...

И вот опять снежок бежит позёмкою,
Всё гонит, гонит, гонит старый год...
А может быть, под ёлку новогоднюю
Коробочку с мечтою принесёт!

И пусть,как в те года далёко-давние,
Когда затихнет эхо голосов,
Сгорит свеча. Исполнится желание.
И Новый год войдёт под бой часов.

© Copyright: Любовь Семёнова, 2012

Регистрационный номер №0105558

от 28 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105558 выдан для произведения:

Зажги свечу. И загадай желание
Среди звенящей зимней тишины,
Что разливает нежное сияние
Под светом новорожденной луны.

А в детстве,помнишь,ждали исполнения
Своих желаний в ночь под Новый год?
И с нетерпеньем каждое мгновение
Мы верили, что Дед Мороз придёт!

И запах ёлки из соседней комнаты
Манил сильнее ярких мандарин...
И мы на цыпочках..Мы тихим шёпотом...
Торжественно под ёлочку глядим...

И вот опять снежок бежит позёмкою,
Всё гонит, гонит, гонит старый год...
А может быть, под ёлку новогоднюю
Коробочку с мечтою принесёт!

И пусть,как в те года далёко-давние,
Когда затихнет эхо голосов,
Сгорит свеча. Исполнится желание.
И Новый год войдёт под бой часов.

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Репиненкова-Орлова # 11 февраля 2013 в 16:31 0
Любовь Семёнова # 11 февраля 2013 в 18:18 0
t7211