ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зажжем свечу надежд, поверив в встречу...

Зажжем свечу надежд, поверив в встречу...

9 января 2013 - Эмма Сушкова

Прекрасные скажу слова и строки,
Наполнив сердце, пылкостью огня...
Порой в любви мы были одиноки,
В холодный вечер, в стужу декабря...


Возможно, долгожданное наступит,
И ожидает за углом любовь...
Пусть Новый год желания разбудит, -
Научит жить и возрождаться вновь !


Мы улыбнемся нежно ей при встрече,
Подарим искорки добра, тепла…
Дорога жизни станет пусть полегче,
Шагнем вперед, забыв потери зла…


Протянем руки счастью мы навстречу…
Смягчая путь, и острия судьбы…
Зажжем свечу надежд, поверив в встречу,
 И в искренность поступков и борьбы…


20.12.2012г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2013

Регистрационный номер №0108241

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108241 выдан для произведения:

Прекрасные скажу слова и строки,
Наполнив сердце, пылкостью огня...
Порой в любви мы были одиноки,
В холодный вечер, в стужу декабря...


Возможно, долгожданное наступит,
И ожидает за углом любовь...
Пусть Новый год желания разбудит, -
Научит жить и возрождаться вновь !


Мы улыбнемся нежно ей при встрече,
Подарим искорки добра, тепла…
Дорога жизни станет пусть полегче,
Шагнем вперед, забыв потери зла…


Протянем руки счастью мы навстречу…
Смягчая путь, и острия судьбы…
Зажжем свечу надежд, поверив в встречу,
 И в искренность поступков и борьбы…


20.12.2012г.


© Copyright: Леди Гамельтон, 2012
Свидетельство о публикации №112122003674 

 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 6 июня 2015 в 10:31 0
live3
Эмма Сушкова # 6 июня 2015 в 19:23 0
girlkiss Спасибки! :)))