Завтра-ки

12 февраля 2012 - Лариса Есина
Не говори мне "завтра" и "потом".
Я смыслу этих слов давно не верю.
Я слышу ложь в звучаньи их пустом.
Как будто бы перед закрытой дверью
Стою одна и вслушиваюсь в тишь...
Мой стук, увы, остался без ответа,
Когда ты мне о том же говоришь,
Как старая ненужная газета.
Упустим шанс - все усложнят года.
Решать что-либо будет уже поздно.
Пойми, что завтра - значит НИКОГДА,
НЕЛЕПО, НЕРЕАЛЬНО, НЕВОЗМОЖНО!!! 

© Copyright: Лариса Есина, 2012

Регистрационный номер №0025686

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025686 выдан для произведения:

Не говори мне "завтра" и "потом".
Я смыслу этих слов давно не верю.
Я слышу ложь в звучаньи их пустом.
Как будто бы перед закрытой дверью
Стою одна и вслушиваюсь в тишь...
Мой стук, увы, остался без ответа,
Когда ты мне о том же говоришь,
Как старая ненужная газета.
Упустим шанс - все усложнят года.
Решать что-либо будет уже поздно.
Пойми, что завтра - значит НИКОГДА,
НЕЛЕПО, НЕРЕАЛЬНО, НЕВОЗМОЖНО!!! 

 
Рейтинг: +4 604 просмотра
Комментарии (4)
0 # 21 февраля 2012 в 14:10 +1
Как это верно и жизненно, Ларис!..
Не грусти, всё впереди!
Не останавливайся, а иди!
С пожеланиями добра и счастья, Таня.

buket4
Лариса Есина # 22 февраля 2012 в 08:07 0
Этому стихо лет 15 уже. все давно пережито и даже забыто. остались только строки. melody love joke
Света Цветкова # 25 октября 2012 в 17:17 +1
buket3 live1
Лариса Есина # 25 октября 2012 в 18:49 0
Спасибо!!!! snegur