ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Завтра будет октябрь...

Завтра будет октябрь...

4 января 2012 - Александр Боев

 Завтра будет Октябрь.

Он станцует последнее танго.

На прощанье махнёт

Золотистым кленовым листом.

Завтра будет октябрь.

Он в лесу цвета спелого манго,

Белошвейкой прилежной,

Снова вышьет картину крестом.

Завтра будет октябрь.

И дождей моросящих унылость,

В  мою душу без спроса

Поселит тревогу и грусть…

Завтра будет октябрь.

И  ночей одинокая стылость…

И  стихи, что когда-то

Читали  с  тобой  наизусть…

Завтра будет октябрь.

Златокудрая,  вздорная  осень

Плачет много

И  больше  не  любит  его…

Завтра будет октябрь.

Мы,  разгладив туманную проседь,

Спросим  женщин,

Не  любящих  нас: 

                               -  Отчего,

завтра  будет  октябрь?

© Copyright: Александр Боев, 2012

Регистрационный номер №0011712

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011712 выдан для произведения:

 Завтра будет октябрь.
Он станцует последнее танго.
На прощанье махнёт
Золотистым кленовым листом.
Завтра будет октябрь.
Он в лесу цвета спелого манго,
Белошвейкой прилежной,
Снова вышьет картину крестом.
Завтра будет октябрь.
И дождей моросящих унылость
В  мою душу
Поселит тревогу и грусть…
Завтра будет октябрь.
И  ночей одинокая стылость…
И  стихи,
Что  читали  с  тобой  наизусть…
Завтра будет октябрь.
Златокудрая,  вздорная  осень
Плачет много
И  больше  не  любит  его…
Завтра будет октябрь.
Мы,  разгладив туманную проседь,
Спросим  женщин,
Не  любящих  нас: 
                               -  Отчего,
завтра  будет  октябрь?

 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (4)
Маргарита Шульман # 5 января 2012 в 00:00 0
Вы тоже любите осень, Александр? Прекрасное стихотворение! Спасибо! rose
Александр Боев # 5 января 2012 в 12:53 0
Осень не люблю, но пишу о ней много:))) Спасибо!!!
Amalia Eichmann # 18 мая 2013 в 21:06 0
Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОСЕНЬ
Александр Боев # 19 мая 2013 в 18:53 0
Так уж случилось, что все самое лучшее и самое значительное происходит со мной Осенью:))) СПАСИБО!!!