ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Заворожило светлым кружевом.

Заворожило светлым кружевом.

1 ноября 2012 - Николай Переверзев

 Запорошило, завьюжило.
Заворожило светлым кружевом.
На плечах - звезды колкие,
А в глазах - нежность шёлками...

Волоса рассыпаны, снегом украшены.
Души согреты молитвами нашими.
Рук твоих льдинки, жаром истоплены.
Мчатся снежинки, над снежными тропами...

Стройной фигурки, рисуется тень.
Меха чернобурки и снежная лень...

  05.02.10

© Copyright: Николай Переверзев, 2012

Регистрационный номер №0089459

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089459 выдан для произведения:

 Запорошило, завьюжило.
Заворожило светлым кружевом.
На плечах - звезды колкие,
А в глазах - нежность шёлками...

Волоса рассыпаны, снегом украшены.
Души согреты молитвами нашими.
Рук твоих льдинки, жаром истоплены.
Мчатся снежинки, над снежными тропами...

Стройной фигурки, рисуется тень.
Меха чернобурки и снежная лень...

  05.02.10

 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 7 ноября 2012 в 11:39 +1
Снежная лень. Впервые вижу такое прекрасное сравнение.
Николай Переверзев # 9 ноября 2012 в 05:52 0
Я тоже впервые, просто пришло в голову.
Спасибо!