ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Завиток кудряшки солнечной...

Завиток кудряшки солнечной...

8 июня 2016 - Ярослав Кауров
article344275.jpg
Завиток кудряшки солнечной
Каждый день, встречаясь, вижу я.
Светит мне в глаза до полночи
Рыжая!

Ты в движениях ленивая,
Солнцеглазая, бесстыжая,
Как живая жизнь красивая
Рыжая!

© Copyright: Ярослав Кауров, 2016

Регистрационный номер №0344275

от 8 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344275 выдан для произведения: Завиток кудряшки солнечной
Каждый день, встречаясь, вижу я.
Светит мне в глаза до полночи
Рыжая!

Ты в движениях ленивая,
Солнцеглазая, бесстыжая,
Как живая жизнь красивая
Рыжая!
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!